АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА ГРУША И МЁД

LMTD-05
550,00
р.
790,00
р.
Представляем вам ароматическую свечу ГРУША И МЁД, объединяющую ноты розмарина, корицы, груши, авокадо, клевера, мёда, ванили, мускуса и иланг-иланга. Эта свеча создана, чтобы наполнить ваше пространство уникальным и приятным ароматом.

Аромат розмарина поднимает настроение и стимулирует мысли, создавая ощущение ясности и бодрости. Корица добавляет в ароматическую композицию теплоту и пряные оттенки.

Груша и авокадо вносят в свечу свежесть и фруктовую сладость. Груша добавляет свою сочную и сладкую ноту, а авокадо придает аромату кремовую текстуру и более глубокий аромат.

Клевер и мед придают аромату ноты нежности и сладости. Клевер добавляет травянистые оттенки, а мед создает мягкое и приятное ароматическое облако, принося с собой ощущение уюта и тепла.

Ваниль добавляет сладкую и кремовую ноту. Ее аромат создает атмосферу комфорта и расслабления. Мускус и его древесные и пудровые оттенки придают аромату стойкость.

Иланг-иланг дарит этой композиции ноты цветов и экзотики. Его аромат раскрывается сладкими и цветочными оттенками, создавая приятное и расслабляющее воздушное облако.

Ароматическая свеча ГРУША И МЁД позволит вам окунуться в атмосферу релаксации и создать приятную атмосферу уюта и роскоши в вашем доме или офисе.

Состав:

  • 100% соевый воск
  • Премиальные ароматические масла (США)
  • Хлопковый фитиль

Объем свечи 120 мл - до 25 часов горения. Ручная работа.

Советы по правильному использованию свечи и уходу за ней:

- Подравнивайте фитиль перед тем, как зажечь свечу. Видимая часть фитиля должна составить ~ 5 мм. Это необходимо для ровного горения свечи и розжига без копоти на стенках баночки.
- После того, как вы подожгли свечу, необходимо дать равномерно расплавиться верхнему слою воска полностью. Это необходимо, чтобы избежать выгорания воска вокруг фитиля и образования «кратеров».
- Чтобы потушить свечу, необходимо закрыть ее крышечкой. Так пламя погаснет само. Это избавит вашу комнату от посторонних запахов, а свечу от проблем с розжигом.

Смотрите так же